贝拉米有机奶粉好喝吗?宝宝喜欢吗?

其他答案
贝拉米有机奶粉是澳洲原装进口奶粉,营养成分全面,宝宝喜欢喝,大品牌值得信赖
贝拉米有机奶粉非常好吃,宝宝非常喜欢吃,容易消化和吸收。效果非常好。
贝拉米有机奶粉非常好喝,美国进口,经过安全认证,宝宝都很喜欢喝,容易消化和吸收。
贝拉米有机奶粉我觉得很好喝,我家宝宝之前喝过,味道清香不腻,宝宝喜欢
贝拉米有机奶粉好喝,很多宝宝都喜欢喝,还不上火!吸收好!!!需要
澳洲原装进口贝拉米,贝拉米有机奶粉,宝宝喝了不上火,好消化。
是的,贝拉米有机奶粉,是很好喝的,一般宝宝都会喝的!除了有的宝宝会非常挑的!