排卵期同房后.出现乳头痛. 体温一直在37度左右 月经推迟3 天了可现在乳头又不痛了. 有可能怀孕吗

其他答案
那这种有可能就是怀孕了吧,这个时候你可以买验孕棒来检测一下,就能够确定是否怀孕了。
红绘医院不孕不育专家根据多年的经验认为最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆。停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了,我认为检查怀孕最准确的方法就是去医院做血HCG检查。