宝宝肚子老胀气怎么办?

其他答案
宝宝肚子总是胀气的话,可以每天顺时针沿着肚脐,帮宝宝按摩一下腹部促进肠胃蠕动,让宝宝自己趴一下促进消化缓解胀气。如果是母乳喂养,妈妈饮食上不要吃太多淀粉类以及高糖食物,以免宝宝喝奶之后容易胀气。
孩子有肚子胀气的话,妈妈给孩子按摩按摩肚脐周围应该就可以缓解的,这个时候也可以给孩子喝一点温水的。
宝贝肚子有点胀气,可以给他喝点益生菌调理的,平时多吃点苹果促进消化的。