贝智康的奶粉怎么样?好喝吗?

其他答案
我们觉得好喝没有用呀让你的宝宝觉得好喝才有用,除此之外只是口感好的奶粉用处也不大呀,要看看他是不是适合你家宝宝的体质。
这款奶粉的性价比还是比较高的,也是比较清淡的,营养配方也特别的合理,营养丰富的。
这款奶粉的话我感觉还是比较不错的,这款产品的话它口感比较清淡,所以说你孩子比较容易接受一点一点的,也比较好喝一点的。
没有听说过这个奶粉品牌的,你可以试一下合生元,贝因美,美赞臣奶粉都是大厂家的,比较安全放心,宝宝喝的也比较好消化吸收的。