因为便秘肚子痛起打滚,怎么办?

其他答案
像这种状况的话,基本上你去拉个大便就好了,建议的话,多喝一点水,多吃一点水果可以缓解便秘的症状
我之前用益生菌,乳果糖都还可以,后来越来越严重了,啥都没用了,后来看到有宝妈说周15的蜂蜜拴好用,没用过,就试了,是还可以,现在没怎么便秘了天气干燥了我每天都煮一个苹果吃你可以试试
那只能是去看医生了,已经痛的你浑身打滚了还不该去看医生吗?这个时候在吃药的效果也不是很大。