惠氏A2和其他A2奶粉比怎么样?

补充描述:最近A2奶粉在宝妈间真的特别火,我也想给宝宝试试。看惠氏A2还不错,想问问大家和其他的A2奶粉有区别吗?有什么区别?

其他答案
惠氏的奶粉比较上火,你可以先对比其他的,比如美素他就比较近母乳,而且不会那么上火。
其实这款奶粉的话应该就是口感有一点偏甜的,这种对于小孩子的牙齿发育都是不太好。
这两个奶粉的配方都是不同的,选择惠氏的奶粉营养会比较更全面的。
这两种奶粉的话都是感觉挺不错的,不过可以选择惠氏这个奶粉的话也是很好的。