想给六个月的宝宝入手一个婴儿推车,要求轻便、减震、舒适,什么品牌性价比高呢?

其他答案
你可以看一下那个好孩子品牌的婴儿推车,我觉得这个婴儿推车的质量还是可以的。
如果宝宝还不会坐的话可以不用买那么早买那种能躺的就可以了,如果宝宝会做就可以买了,不过建议在宝宝六个月后再给宝宝用小推车比较好用早了容易伤到宝宝的骨骼。
你好,个人觉得好孩子的婴儿推车,性价比还是比较高的,值得选购其他牌子没有对比过。
巧儿宜飞行精灵plus,高颜值的轻便推车,单手收放,折叠方便,能推上飞机,非常适合一个人带孩子的情况,靠背可以平躺睡觉可以坐立,还能装提篮,避震也是妥妥的,一千多的推车也可以拥有五千以上的推车功能。
亲,我和老公在商场看到几款大轮子推车,避震应该不错,不过都好贵啊。
我们小区好几个宝妈用joie,推起来很轻便,转弯避震这些做得都很好,价格也很良心。