怀孕四个月便秘怎么办?吃什么可以拉肚子啊?

其他答案
怀孕四个月便秘,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动,帮助肠道蠕动,如果特别严重,可以适当的使用开塞露,但不能长期使用。
如果比较严重的话,可以考虑用开塞露,这样会比较舒服一点。平常一定要多吃一点蔬菜和水果,这样才可以避免出现便秘。
在怀孕期间便秘了可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,多喝一些汤水。
怀孕期间有点便秘可以吃点苹果,你平时多吃点火龙果效果很好的。
孕妇用的有那种蜂蜜做的开塞露很管用,周十五蜂蜜栓塞一颗憋几分钟就通便的,有调理的作用,我大概也就用了几颗吧,现在每天一次,总算规律了。