孕期护肤品哪个牌子好

补充描述:孕期护肤品哪个牌子好?对很多东西都过敏,现在冬天天气干燥,感觉皮肤越来越差,各位孕妈有什么好的护肤品推荐的嘛

其他答案
对呀,在冬天都是很容易导致肌肤干燥,平常可以选择袋鼠妈妈护肤品很不错。
如果皮肤比较敏感的话,最好是选择孕妇专用的护肤产品或者也可以选择用芦荟黄瓜做面膜。
皮肤干燥用亲润的精纯豆乳最好了,是从滋养型食品中提取的成分,也好吸收
怀孕期间尽量选择一些孕期专用的品牌来使用,会比较合适一些的,比如袋鼠妈妈或者是10月天使。