亲们,我刚知道怀孕,才37天吧,我想请问下孕妇不能吃什么鱼a,因为鱼有蛋白质想吃它,又不知道禁忌

其他答案
一般的鱼都是可以吃的,有人说怀孕后甲鱼是不能吃,其他的没听说哪个不能吃
37天的话,这个最好还是要多注意卫生方面,饮食方面要多吃一点清淡的食物。
一般不要吃深海鱼,含重金属比较多,也不要吃生鱼片有感染寄生虫的风险,其他的都可以吃
怀孕期间孕妇只要不吃螃蟹甲鱼等大寒的食物都是没事的,其他的鱼类都是可以吃的,孕妇多吃鱼有助于胎儿的大脑发育的补充丰富的蛋白质。