四个月女宝私密处有白色泥状物,到底要不要扒开洗啊,有人说扒开有人说不扒开,宝妈们怎么洗的啊

其他答案
我给我家宝宝洗的时候,会轻微的打开一些去洗的,要不然根本洗不干净
建议你不要翻开来洗,因为你用清水轻轻给她洗一下就可以了,但是写的时候不要太大意了,因为宝宝这个时候的皮肤还比较细腻的。
你好,我觉得没有必要的呀,这个时候就是清洗一下就好,他其实也是一种保护屏障。