剖腹产多久用收腹带好?产后一周用收腹带好吗?

其他答案
首先这种宝贝以后如果要使用这个的话,应该也是比较不错的,生完宝宝一周以后你就可以使用,会比较好一些,可以防止内脏下垂。
剖腹产的话,两个星期以后都是可以选择使用的。可以帮助预防内脏下垂,帮助身体恢复。
应该是可以在产后的15天,而且尤其在你睡觉的时候是没有必要用。
你好,如果是剖腹产的话,产后一周可以开始用了,如果坚持使用可以预防内脏下垂,对身体恢复也是很有好处的。
要等到三个月以后才可以的用,产后六个月内都有效果的,所以不用太着急了。