婴儿添辅食顺序?如何给宝宝添加辅食呢?

其他答案
婴幼儿添加辅食先稀后稠,一开始先喝米粉,慢慢的逐渐添加,再加点蔬菜泥水果泥,再加肉泥
给宝宝添加辅食的话一定要由少到多和由稀到稠的顺序,需要先添加米粉,然后是蔬菜以及水果的。
宝宝从六个月后添加辅食的阶段,就可以添加各种食材的辅食了,辅食由稀到稠,由细小到粗大。
宝宝一般六个月添加辅食,刚开始要从少到多,从稀到干的慢慢添加。
你好,一般情况下如果孩子添加辅食的话,最好就是先给孩子添加一些一段的原味米粉会比较好的,那这样的话有利于宝宝的消化,也是可以在宝宝六个月左右的时候就给他添加过比较好一些。
宝宝满了六个月以后就可以开始添加辅食了可以给孩子先添加一些米粉,然后少量的蛋黄。
你好,婴儿添加辅食的顺序应该先从米粉开始,逐渐的添加米油或者是蔬菜泥水果泥,这些都需要在宝宝六个月以后才开始添加。