产检男人检查什么项目?产检男性需要检查什么呢?

其他答案
产检期间,男性主要还是看一下是否有溶血症。一般一个是o型血,另一个不是o型血就要查血型。
一般情况下是怀孕以后的主要产妇没有特殊的血型的话,一般是不需要男性做检查的呀,作用的作用就是先去按照医生的要求进行产检,会比较好一点。
在孕前检查的时候吧,好像男的也是需要验血验尿做B超的,至于其他的,好好配合医生就好了。
是需要检查一下精子质量啊,然后他的血液尿液,需要做一个全身的体检。