8个月宝宝喝乳酸菌饮料好吗?宝宝可以喝乳酸菌饮料吗?

其他答案
这么小的宝宝是不可以吃这些的,你只能给他喝母乳或者是配方奶粉。宝宝这么小就喝这些东西对宝宝的肠胃,还有身体发育都是不好的。
一岁半以下的宝宝不能喝饮料,尤其是瓶装的那些都是有添加剂,对宝宝生长发育不好。
宝宝才八个月个人觉得没有必要喝乳酸菌饮料,平时可以多给宝宝吃一些水果和开水。
最好是不要给一岁以内的宝宝喝饮料的,因为饮料容易破坏宝宝的味蕾,还会刺激宝宝肠胃的。
这个时候最好还是不要给宝宝喝乳酸菌饮料,饮料里面添加太多不适合这么小的孩子喝
八个月的宝宝尽量还是给她喝点配方奶粉吧,平时给他多喝点温水,如果她肠胃不好的话就给他喝点益生菌。
八个月大打包的话,这个最好是不要给宝宝吃这个,这个时候可以选择的宝宝多吃水果。
八个月的宝宝不是喝乳酸菌饮料,这个有可能会导致宝宝肠胃不适。