幼儿园选公立的好还是私立的好,天津河东哪家好?

其他答案
在我们当地,这情况还是公办幼儿园好一些。但是每个省份情况不一样。
看您能不摇上公立园,如果不行的话私立园也是个不错的选择,我家老大就在贝美蓝天上的,准备让我家二宝也去,看个人想法了,我选择私立园是觉得小朋友少一点,老师可以照顾得更仔细认真一些!
看你能不能报的上公立的了,报不上可以去贝美蓝天幼儿园看看,在私立幼儿园里环境算是很好的了。
如果你的孩子能够有上公立幼儿园的条件,当然是选择公立幼儿园最好啦。
公立幼儿园的话师资力量会比较好,而且收费便宜,私立幼儿园就比较贵。