六个月宝宝吃米粉一次吃多少?宝宝一次吃多少米粉好呢?

其他答案
六个月宝宝吃米粉一次吃半袋就好了。等宝宝慢慢习惯之后再给宝宝加量。
这跟宝宝体质,胃容量还有消化吸收有关的,有的宝宝食量大,有的宝宝食量小。
六个月的宝宝的话,给孩子吃米粉的话最好呢,就是不要吃的太多会比较好一点。
这个要看你家孩子的饭量大小了,如果给孩子吃米粉的话还是能吃的情况,下一次可以吃4到5勺米粉。