哺乳内衣排行又有哪些内衣品牌,刚怀孕的孕妈要怎么选比较好?

补充描述:哺乳内衣排行又有哪些内衣品牌,刚怀孕的孕妈要怎么选比较好?

其他答案
哺乳内衣品牌很多其实没有必要非选择品牌。只要选择自己穿着方便舒服的就好
平常可以去当地的母婴店购买呀,这样的质量比较看得到,用起来很舒服。
你如果选择哺乳内衣的话,最好就是选择那种因为材质的会比较好一点,而且价格也比较实惠。