排卵生男孩的最佳时间?什么时候排卵受孕生男孩几率大?

其他答案
一般情况下在排卵期的时候同房,我觉得生男孩的几率高一些,可以多吃一点碱性食物。
我们这边都说排卵期接近的时候,生男孩的几率会比较大一点,不知道是不是很准确。
你好,这个也跟你的身体有直接的关系,不过如果身体是碱性就比较容易怀男宝宝
这个顺其自然吧,平常不要给自己太大的压力,生男生女都是以男人精子而定。