做月子头疼怎么办?月子期间头痛可以吃止痛药吗?

其他答案
如果说这也是头痛的话应该是进风了,应该多注意休息,现在也没有完全恢复好,如果你头痛的厉害的话,可以在医生的指导下进行用药。
坐月子期间如果头疼的比较厉害你是可以在医生的指导下进行用药的,有可能是产后休息不好,或者是着凉引起的,如果产后体内激素急速下降也会引起头疼,所以要在医生的确诊之后才用药,平时也要多注意休息,注意保暖,饮食上也要多注意吃一些健康的食物,一些寒凉生冷的。真不可以吃。
坐月子头疼有可能是因为身体虚弱啊,睡眠不足引起的。嗯,注意多休息。最好不要吃止痛药。
关于这个出现的月子期间头痛,这个没关系的。中西医结合治疗,戴上帽子避免受风寒