孕妇可以吃龟苓膏吗?孕期可以吃龟苓膏吗?

其他答案
孕妇最好不要吃龟苓膏,龟苓膏性凉,吃了之后容易导致腹泻或者引起流产。所以保险起见,最好不要吃这些生冷性凉之物。
这是清热解毒的孕妇可以补充,怀孕期间只要不要吃山楂片和桂圆干。
怀孕以后当然是可以吃的,但是一定要适量,不要吃得太多,以免出现上火的情况。
好像今天是不吃龟苓膏的,因为这里没有药物成分,它会影响到胎儿的发育,不建议吃的,如果要吃的话,你可以吃些红枣红糖水。