哺乳期怀孕了,现在宝宝一百一十天,我怀孕真好一个月,怎样选择人流,全母乳喂养有影响麽,怎么处理

其他答案
哺乳期怀孕做人流的话,不管是药流还是人流,都暂时不能够再进行母乳喂养了,因为会影响奶水质量的,可以改换奶粉喂养。怀孕一个月,可以做药流。以后同房最好采取避孕措施,因为即使没有来月经也是照样会排卵的。
怎么那么不小心的啊,才三个多月就怀孕了,对身体伤害有多大啊,建议你还是戒掉母乳吧,反正都要做人流了。