叶酸买什么牌子的好?孕妇除了吃叶酸还要吃什么吗?

其他答案
叶酸在社区医院体检建卡的时候就会免费发放。孕期除了吃叶酸,还要补充钙。
其实孕妇可以直接去买多种维生素来吃的,里面就直接含有叶酸了。
你可以选一款叶酸复合维生素吃,这样能摄入的营养就会比较全面,我吃的是爱乐维,它是德国拜耳集团旗下的,算是比较知名的品牌了,它就是一款复合维生素,里面有19种营养成分的,孕妇需要的钙铁锌和各种维生素,矿物质基本都包括了
宝妈一般在建档的时候都会给免费的叶酸,那个叶酸只是单纯的补充叶酸,如果想要补钙啊,或者维生素呀什么的,可以去药店自己去买
可以试试斯利安,有些人说爱维乐也比较好,平时多注意想要的补充