多年的产后妊娠纹怎么去除,使用芙蓓泉能够去除产后妊娠纹吗

其他答案
多年的产后妊娠纹想要去除的确很麻烦,我也想问一问这方面的问题。不过必须得擦精油才行啊。
如果说已经是有很多年的妊娠纹的话,这个只能够去淡化的,所以说可以用娇韵诗的产品看看。
去妊娠纹可以擦亲润优品上的橄榄油的呀,这个是西班牙的顶级初榨油的,淡化效果很好
没有用过不是特别清楚,你可以使用一下看看,其实随着时间的推移妊娠纹会淡化的。