七个月宝宝发烧不喝水怎么办?宝宝不喜欢喝水。

其他答案
宝宝不爱喝水的话可以给宝宝喝点果汁的,用鲜榨的果汁按照一比一的比例兑水喝的。
因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,建议你可以给宝宝加点葡萄糖下去,然后看一下宝宝会不会喝的多一点。
七个月的宝宝发烧的话,一定要给宝宝多喝白开水的,低于38度5的发烧物理降温就行了,一定要通过让宝宝多喝水,多排便和汗液来退烧的。
发烧的话是需要多喝水,也可以用温水敷一下额头来降温的。如果烧的厉害,就得吃点退烧药啊。