婴儿热着了会吐奶吗?什么原因会吐奶?

其他答案
宝宝热了之后的话,这个也是会吐奶的,多注意不要让宝宝感冒这些方面的情况。
你好,如果是新生儿吐奶是比较正常的,因为新生儿的胃部比较浅,所以很容易吐奶,在给宝宝喂完奶以后可以吧,宝宝竖着抱起来帮助打嗝这样能有效的缓解吐奶。
一般情况下宝宝受凉了容易吐奶,而且宝宝如果肠胃消化不良的话也容易吐奶了,每次给宝宝喂奶以后可以把她竖着抱起来给他拍拍隔的。