拉肚子出现脱水症状还能喝美赞臣亲舒奶粉吗?

其他答案
我儿子之前喝普通奶粉会腹泻,后来换了这个亲舒情况缓解很多了,如果之前宝宝没有喝过亲舒的话你转奶要多注意一下,不能换得太急,要慢慢来宝宝会比较适应
如果情况太严重最好是带宝宝去医院看看,这款奶粉身边也有宝妈买,听说使用效果还是很不错的,DHA含量高,可以帮助大脑发育
亲舒奶粉是可以帮助消化减轻宝宝腹泻的症状的,我家宝宝喝了之后之前因为消化不好腹泻的症状减轻了很多,而且营养比较丰富~
如果说宝宝之前一直都有在喝奶粉的话,那么可以继续喝,没问题的,但是刚开始添加的话就先不要喝了。
应该是可以的,如果你比较担心的话,你可以给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看。
你好,如果正在拉肚子的话,一般要给孩子喝美赞臣防腹泻的奶粉,如果有脱水的症状,那就要补充生理盐水哦。