郑州最好的肝病医院怎么样?我表弟在郑州友好肝病医院检查出乙肝大三阳转化为小三阳,请问二者有什么区别?

其他答案
这种情况是有所好转了,应该要继续做治疗,继续做治疗,有可能会痊愈的。
这样子的话也就是说明有好转呀,然后肝脏的解毒功能好了,自己以后生活中饮食方面多注意就行。
大三阳传染性强。郑州最好的肝病医院我不知道,网上搜的最多的也不一定是最好的。看医院还是要看是不是三甲医院。