宝宝乳糖不耐受吃什么奶粉好

其他答案
应该是这个牌子的奶粉不适合宝宝喝,建议你可以换另一个牌子的奶粉给宝宝试试看。
乳糖不耐受的话可以选择给宝宝添加腹泻奶粉,或者选择给宝宝添加羊奶粉的,要多注意。
如果宝宝乳糖不耐症的话,妈妈最好是选择一款无糖的奶粉给宝宝最好是选择大品牌的。
宝宝如果出现乳糖不耐受的情况,那就要给宝宝喝防腹泻奶粉了,建议给宝宝喝美赞臣的无乳糖奶粉吧,一定不要让宝宝吃甜食哦。