各位宝妈们,前两天感冒流鼻涕和流眼泪,现在鼻涕和眼泪都不流了。只是喉咙有痰,而且声音有一点点嘶哑。请问该怎么办呀?

其他答案
这种情况有可能是要感冒了,一定要多注意做好护理,可以炖点冰糖雪梨水喝。
感冒以后快好了,确实是会这样的,除了多喝水以外,还有就是多吃蔬菜和水果饮食清淡一点。
前两天感冒流鼻涕和流眼泪,现在好了一点点的话这个影响不会太大,还是可以选择用小儿氨酚那敏颗粒。
你好,你这种情况说明感冒还没有痊愈,如果出现喉咙有痰的情况,可以多喝一点雪梨汤的,而且这也有润喉的作用。