怀孕三个月吃什么好

补充描述:可以推荐我嘛?3个月了。吃点什么好点。

其他答案
怀孕三个月营养饮食均衡一些,水果青菜肉类都吃一些,没有设么额外注意的
孕期要保持食物的均衡,多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,荤素搭配。多吃新鲜的蔬菜水果。
现在怀孕三个月了,饮食上就要多吃一些含钙含铁很蛋白质比较丰富的食物。
这个没有多大关系的呀,只要注意营养搭配均衡就好。肉类要吃、蔬菜水果也是要吃的,可以多吃一些富含蛋白质,富含钙质的时候,这时候妊娠反应也已经减轻了可以吃的食物有很多,只要别吃寒凉,上火的就好。
怀孕前三个月的话可以补充叶酸片,自己多吃一些水果蔬菜,多注意休息一下。