我现在孕29周了马上,我想补充维生素A.B.C.D都想补补呢,我特别怕缺,那吃什么都能补充呢?

其他答案
妈妈平常按时做产检,如果出现缺营养的话,这样进行补充效果更好一点。
现在怀孕29周的话,这个可以选择都是多注意饮食方面,直接补充钙片就行了。
孕妇怀孕以后最好到医院做检查,听听医生建议,因为任何东西补充过量对身体健康都会不太好。
你要是想补充维生素Abcd这些的话,你可以多吃一些奇异果呀,奇异果里面富含的维生素C特别多,而且还有利于孕期的便秘
现在其实只要吃孕妇钙就可以了,不用什么,都去补充,其实人体不会缺少什么,我们可以从饮食中去平衡身体所需要的营养,不要挑食,什么都吃一点就好了