怀孕用什么洗发水和护发素好

其他答案
怀孕的话你可以选择用怀孕专用的护肤品洗护用品的话这个会比较好斯利安这个品牌挺不错的。
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,尽量使用孕妇专用的洗发水会比较好,你可以试试斯利安的效果还不错。
怀孕期间选择孕妇专用的洗发水和护发素或者普通的洗发水和护发素其实也都是可以的,尽量选择一些孕妇的可能会好一点。
不用总是去洗头,如果自己洗的不方便的话,也可以去理发店里面去洗,没有什么特定的要求吧,只要自己舒服就好了