我家宝宝十九天了,这几天有点咳嗽还有鼻子不通气,有时候还吐奶是怎么回事

其他答案
应该是有点感冒了,宝宝咳嗽的时候就会容易吐奶,你可以用枇杷叶煮点水给宝宝喝。可以用热毛巾热敷一下宝宝的鼻子,可以有效的缓解宝宝鼻塞的问题。每次给宝宝喂完奶过后也要记得给宝宝拍嗝。19天的宝宝,他每次喝奶量应该是50ml左右。
新生儿吐奶是正常的,但是一定要让宝宝侧睡,而且每次吃饱了奶帮孩子把嗝拍出来,不然吐奶之后有可能会引发呛奶,甚至是窒息。
宝宝有吐奶的情况是很常见的,尤其是鼻塞的时候可能会加重吐奶的问题,建议多给宝宝喝点温水的。