孕妇能吃香茅做的汤吗?还是不适宜吃,还有别的什么的好汤推荐做的吗?

其他答案
适当的吃一些没有什么问题的呀,不过相遇是比较难消化的食物,平时不要过量的去吃。你可以吃一些家禽、排骨,大骨,虾皮,鸡蛋,蔬菜,水果。你可以在网上查看一下教程,各种各样的汤水都有,或者是购买一本书籍。
如果是在怀孕期间的话,最好是多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米汤一类的,会比较有营养的。