怀孕了防辐射服什么时候开始穿呢?

补充描述:刚怀孕,听说需要穿防辐射服,能够防护电磁辐射,想知道大概什么时候开始穿防辐射服呢?

其他答案
刚发现怀孕以后就可以穿一个防辐射服了,因为怀孕早期的时候是胎儿神经发育的时期。
差不多就是在初期的时候就是可以开始穿了,只要不经常接触那种电子产品就没问题了。
在怀孕的初期是比较敏感的时候,一定要注意休息,不要太劳累了,防辐射服在确定怀孕以后就应该穿的。
从怀孕期间就可以使用防辐射衣服的,而且还应该注意尽量减少接触电脑手机,因为都会有一定的辐射,对身体是不好的。
怀孕以后就可以穿防辐射服的,如果经常面对电子产品的话是需要穿的,辐射可能会使胎儿流产或者是畸形!
为了自身和胎儿的健康成长,最好在孕期1-3个月就穿上孕妇防辐射服,毕竟“早防护早受益”。怀孕初期,胎儿的发育刚刚开始,胎盘还在发育中。这个时候妈妈的肚子和羊水会为胎儿形成一个小屏障来抵抗强度较高的电磁辐射。胎儿受到了保护,但是怀孕的妈妈们却遭了罪。专家表明,如果孕妈们在怀孕初期长时间处于电磁辐射环境中,很容易出现恶心、头晕、腹泻等不良反应,更甚者会出现流产的情形。这样对胎儿的后期发育也是非常不利的,很多胎儿出生后出现畸形、智力低下和免疫力下降的情况。这些都是因为孕妈们前期的防护措施做得不够到位。怀孕初期1-3个月的防护电磁辐射的工作是很重要的,孕妈们在这一时期可以选择屏蔽性能好的亲琦防辐射服。