月子里可以洗头洗澡吗?要如何清洁比较好呢?

其他答案
坐月子是可以洗澡洗头的,但是要避免着凉,洗澡的时候建议淋浴,控制水温,月子期间同样需要保持个人清洁卫生。
当然可以洗头洗澡的,顺产过了一个星期之后就可以洗头洗澡了的。
坐月子里面肯定可以洗头发的,你一定要保持个人干净才能够更好的入睡。
月子里面就可以洗头发洗澡,卫生清洁不到位的话是会影响心情的,只是自己要做好保暖工作。
按以前的人的说法是月子里面不能洗头洗澡了,不过现在的人都是有洗的。
可以洗头和洗澡的,只要你保证自己不要受凉了就可以了,另外要多穿点衣服,吹干头发在出来。
做月子期间如果是顺产的话,七天以后可以洗头洗澡,如果是剖腹产,14天以后可以洗头洗澡。
坐月子里面当然是可以洗头洗澡的,只是你要注意不要着凉就行了。
坐月子期间是可以洗头洗澡的,现在都是科学坐月子的,在月子里产妇出汗比较多,一定要保持清洁卫生的,顺产的话在一周以后就可以洗头洗澡,剖腹产的话等到十天以后刀口愈合了,也是可以洗头洗澡的,注意不要吹风受寒就可以。