宝宝反复发烧怎么办呢?宝宝肚子不舒服怎么办呢?

其他答案
宝宝如果反复发烧,刚开始可以物理降温,如果还是没有有降下去的话,建议妈妈最好宝宝去医院测血常规和血蛋白,肚子不舒服的话可以顺时针按摩宝宝的肚子,还可以吃益生菌
宝宝如果反复发烧,很有可能是因为体内有炎症,这个时候还是需要给宝宝去看医生,然后对症治疗的!
宝宝如果感冒反复的话,那说明它就是病毒性的,你现在就应该给他多补充点水分,看看发烧多少度,超过38度5以上,给他吃点退烧药。
建议你通过3%的酒精兑在热水里面,给宝宝消除发烧,然后肚子疼痛的话可以给他通过丁桂儿脐贴贴。