孕期牙疼怎么办,跑了三家医院,医生都不给治,说可以打青霉素但是小诊所更不敢打了现在第三天脸都开始肿了宝妈们有什么好办法吗

其他答案
怀孕期间牙疼的话比较麻烦,因为一般牙疼有炎症的话,需要用甲硝锉等消炎药,但是怀孕期间禁用的药物,建议你还是到专门的牙科医院大医院好好咨询医生
一般怀孕的情况是不可以弄牙齿的,所以妈妈只能注意一下口腔的卫生清洁了,还有就是避免吃甜的食物。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候要多注意喝水,或者是可以适当的喝点淡盐水。