备孕期一定要前三个月吃叶酸吗?我吃了几天就怀孕了,怎么办?有影响吗?

其他答案
这个没有什么关系的,只有你怀孕再坚持吃一点儿时间就可以的。放心就好啦。
并不是说一定要提前三个月吃叶酸的,怀孕以后补充叶酸也是可以的,在怀孕早期的时候都可以补充。
没有什么大影响,继续吃叶酸吃到怀孕三个月就可以了。我也是吃了没几天就怀孕了。
备孕前没吃够3个月也没事的,现在怀孕了也继续吃叶酸到三个月就可以了
这个也没有办法的,知道自己怀孕后你就继续吃呗,吃的过了三个月吧
最好是选择吃叶酸片的话,这种比较好一点的,这个没有什么影响的,然后在怀孕前三个月也是需要吃的。
没有关系的,现在怀孕了也是要接着吃叶酸,等到怀孕满三个月之后就可以不用吃了,就要吃钙和多种维生素了。
备孕期也没必要前三个月就吃叶酸,怀孕以后吃叶酸也是可以的,对宝宝没有影响。
那你可以换叶酸复合维生素吃,这样预防的效果会更好,我吃的是爱乐维,它里面的叶酸含量是0.8毫克的,就能更快的改善体内的叶酸缺乏,预防宝宝畸形的速度会比0.4毫克的纯叶酸快一倍呢,而且能预防的胎儿畸形的种类也会更多
怀孕了也要坚持补充叶酸片,医生推荐的金斯利安多维片,可以长期吃,让我吃到孕期结束呢
这个没什么影响,只要你怀孕前三个月一直吃叶酸就可以,我也是怀了才开始吃叶酸的
这种情况肯定是没有影响的,我也是在知道怀孕以后才开始服用叶酸的,一直吃到怀孕后的第三个月为止就行。可以服用斯利安的多维片,补充叶酸和多种维生素的,可以预防胎儿畸形的。