胡医生,宝宝一岁两个月,发热到医院抽血化验后,医生说细菌感染,开了头孢洛克给宝宝吃。第四天,不发热了,温度正常,但是宝宝身上出疹子,还有拉肚子症状,而且不吃饭,奶量也减少了,请问需

补充描述:胡医生,宝宝一岁两个月,发热到医院抽血化验后,医生说细菌感染,开了头孢洛克给宝宝吃。第四天,不发热了,温度正常,但是宝宝身上出疹子,还有拉肚子症状,而且不吃饭,奶量也减少了,请问需要吃点治疗腹泻的药吗?吃什么?

最佳答案