女宝六个月零六天,42天体检说皮纹不对称,不到三个月体检说皮纹基本对称了,其他检查都正常,六个月零六天体检皮纹对称了,宝宝不会翻身,能坐一小会,坐不太稳,会认人,知道拿东西,就是不

补充描述:女宝六个月零六天,42天体检说皮纹不对称,不到三个月体检说皮纹基本对称了,其他检查都正常,六个月零六天体检皮纹对称了,宝宝不会翻身,能坐一小会,坐不太稳,会认人,知道拿东西,就是不会左右交替着拿玩具,说宝宝内收肌角180,有点缺钙,这个内收肌角180啥意思,

最佳答案