孕期便秘怎么办,还会出血

其他答案
如果情况比较严重,就及时的上医院去看医生,平时自己饮食上也要多注意调理,排便困难,你在早上起来可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都是可以润肠道帮助通便的,平时多吃一些蔬菜水果,多喝些水,不要吃一些上火辛辣的食物。
你应该是有痔疮了,我觉得你在这个期间可以注意饮食清淡或者是多喝点水
怀孕期间便秘是很正常的事情,建议的话,多喝一点水,然后就是多吃一点水果,不要吃生冷刺激的食物
如果是在怀孕期间有便秘的情况,很有可能就是便秘痔疮比较严重了,所以才会出血,需要注意饮食清淡的。