10个月宝宝感冒拉肚子怎么办

其他答案
这么大的宝宝感冒拉肚子,那么要给他吃点感冒药,然后吃益生菌可以调理拉肚子的,平时多喝水注意保暖就好了,这个就不用担心的呀,然后饮食方面要给他吃的清淡一点才行的,多吃水果蔬菜
九个月的孩子出现了感冒拉肚子,可以选外用药丁桂儿脐贴。腹泻严重,应该吃止泻药水。
那么就给宝宝吃感冒药呀,然后每天给他多喝水按摩一下,肚子就能够缓解了呀。
感冒拉肚子,很有可能是因为肠胃感冒了,太小的话,不建议给孩子吃药,你可以稍微稀释一丁点儿藿香正气水给宝宝喝喝下去试一试