三公仔小儿健胃糖浆可以改善孩子食欲吗?

补充描述:三公仔小儿健胃糖浆可以改善孩子食欲吗?

其他答案
并不是说这个就可以改善孩子的食欲了,不要随便给孩子吃,因为孩子不有的是体质是容易过敏的,你看一个孩子吃一些消化食品,健胃消食片,他可以让孩子食欲更好。
可以呀~我家宝宝之前老是吃零食,不爱吃饭,脸色还蜡黄蜡黄的,看着真的是很心烦,觉得自己没照顾好她。后来我闺蜜给我推荐了三公仔小儿健胃糖浆,我就买了几盒回家试了一下,现在用了一个多月,感觉宝宝的胃口稍微好点了,起码饭量增加了点,特别是他喜欢吃的菜。但是还是要任重而道远啊,脾胃弱只能慢慢调理了,之前买的几盒健胃糖浆也快没了,我准备再回购几盒,希望宝宝吃嘛嘛香,胃口好好啦!