怀孕能不能吃烧烤能不能吃

其他答案
平常最好不要吃太多比较好一点,因为有时候就烤不熟的话,这样容易导致会有蛔虫,平常可以多喝点营养汤。
当然是不能够吃的呀,因为烧烤这种东西都是比较容易上火,而且没有营养价值的,特别是在怀孕期间都应该去均衡的饮食,前三个月每天坚持服用叶酸排除畸形,三个月之后添加一些孕妇奶粉增加营养。
怀孕期间的话,那么是不建议吃烧烤的,那么可能是会影响到胎儿的健康,而且是不建议吃的,因为不卫生。