冬天宝宝胃口不好,奶量很少,婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
宝宝胃口不好,可以喝点儿益生菌。调理下肠胃。啊,婴幼儿奶粉可以选择合生元,爱他们也美素佳儿。哦哟,都是比较不错的。
冬天喂养还是比较讲究的,要注意奶量和温度,宝宝身体发育还不健全,尤其是肠胃方面的免疫消化能力不是太强,我们针对孩子体质选的美纳多婴幼儿奶粉,有益生菌、益生元配方,口味偏清淡,消化比以前要好,孩子现在胃口就好很多了,建议你也可以试试。
宝宝冬天要是胃口不太好,吃的少,建议可以带他去医院查查是否因缺少微量元素,还有奶粉不要喂得过稠,我家孩子就是检查过微量元素以后,针对口味偏淡的类型选了美纳多婴幼儿奶粉来喝,现在他喝奶就没什么问题了,还有调节肠胃不适的益生菌,宝宝喝这款奶粉挺好,建议你可以试试。
我觉得还是看宝宝个体吧,奶量也有差异。只要宝宝消化吸收好就可以。我家宝宝用爱氏妈妈上韵这个奶粉,含益生元、opo,还不错。
婴幼儿奶粉口碑和质量不错的是安纽希羊奶粉,富含DHA,ARA,OPO等丰富的营养元素,特别添加进口果萃精华。不仅能提高宝宝智力,而且易消化吸收,不上火。