新生婴儿一天喝几次水去火更好呢?宝宝出生十一天,开始有些上火了。

其他答案
宝宝每天喝水的量妈妈可以根据宝宝的实际情况来决定的,如果是母乳喂养的宝宝可以在母乳喂养完以后喝一点当作漱口,如果是奶粉喂养的话是可以多喝一些的。
宝宝有上火的话,喝开水是喝两次奶粉,然后喝一次水,喝母乳的宝宝就不用喝这么多了。
宝宝如果上火的话,这时候你可以给他多喝点水,应该少量多次的喝,一般要喝二十次左右,每次喝三五毫升到十毫升左右的!