产后吃什么减肥快?产后能减肥吗?

其他答案
你好,如果您产后选择哺乳的话,尽量不要考虑减肥。产后只有摄入足够的营养,孩子才能够吸收更好。
满月酒可以开始减肥了,建议不要吃那么多减肥药,会对身体不好的。减肥,首先要住嘴,再要迈开腿,多运动才行。
我觉得在产后节食减肥是非常伤身体还有子宫的,这时候只要注意营养搭配均衡,适当的做一些运动,在加上给宝宝哺乳室很快就可以瘦下来的,只要别吃一些高脂肪、高热量的食物就好,你也可以适当的做一些比较轻柔的动作,比如说慢跑,扭扭腰,踢踢腿,都是可以的,不过运动过后要记得不要马上给宝宝喂奶。
刚生产完肯定不可以减肥的,应该加强营养的,才可以帮助身体恢复。
你好,如果你在哺乳期的话,尽量不要选择节食的方法减肥,可以适当的运动一下。毕竟在哺乳期节食会影响到奶水的质量。