一岁宝宝呕吐怎么办?是什么原因导致的宝宝呕吐?

其他答案
一岁的小宝宝出现呕吐等情况,有可能是消化不良,积食引起的,也有可能是吃了一些不卫生的食物,或者是肠胃炎导致的,你多让宝宝喝些温开水,如果情况比较严重,需要及时的带宝宝上医院去看医生,这时候宝宝的肠胃功能比较弱,可以给宝宝吃点白粥,平时你可以给宝宝吃一些益生菌来维持肠道健康。
其实宝宝吐奶的话,也有的是因为着凉或者是吃错了东西,然后才会吐的吧。对于饮食方面要特别注意的呀。
宝宝呕吐可能是于宝宝吃的有关系,也有可能是把宝宝撑到了导致宝宝呕吐,建议一定要给宝宝少食多餐。